|  返回首页

 

马波会见出席2018“海科会”海外高科技人才走进内江
发布时间: 2018-09-14 【字体: 来源:内江新闻网打印本页 关闭窗口

  9月11日,市委书记马波会见了法中孵化器联盟协会主席孙学光,源讯集团大数据处理研发部主任、资深系统架构师、四川北青数据有限公司董事长邢镔等海外知名企业家、科技工作者和专家学者,欢迎他们出席2018“海科会”海外高新科技人才走进内江活动。省政府外事侨务办公室党组成员、机关党委书记孙胜,市委副书记牟锦毅会见时在座。

  马波介绍了内江基本市情、发展的战略定位、发展的机遇条件、发展的重点产业,以及推进改革、创新创造、开放合作、人才发展等方面的情况。马波说,内江区位优势明显,产业基础较强,重大机遇叠加,创新平台众多,发展环境优良,充满生机活力,正是各类优秀人才和企业家干事创业、成就梦想的好地方。希望各位海外高新科技人才在内江多走走看看,深入了解内江,在这个“山、水、人、文、业、通”的宝地对接舞台,与内江企业加强沟通交流合作,实现共同发展。

  孙学光、邢镔等海外高新科技人才感谢内江为广大专家人才创造了机会、搭建了平台,表示十分看好内江发展前景,将加强与内江的沟通交流,开展务实合作,把相关项目对接好、实施好,与内江实现双赢。

  市领导陈朗、曾云忠;美国伏龙石油技术有限公司执行董事荣新起,美国神筹系统有限公司总经理王俊莅,德国机器人和通用精密测量技术有限公司机器人测量控制项目经理、高工顾毅风,中欧文化事务交流协会副主席陈昕,美国白宫置业有限公司高级顾问张朱嘉玲,ASST芯片高端设备公司 CEO张葳春,基可生醫公司营运长 COO吴侑峻,上海泓因生物科技有限公司 CEO张新军,唐人国际创始人、中科智慧工场CEO唐亦凡等参加会见。