|  返回首页

 

深入定点帮扶村 调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-07-10 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  7月9日,市外事侨务旅游局党组书记、局长杨忠一行到定点联系的威远县高石镇禾丰村调研脱贫攻坚工作。

  杨忠局长一行首先听取了镇、村两级党委政府对该村当前脱贫攻坚工作的意见建议,精准扶贫思路及存在的困难,详细了解脱贫攻坚的工作情况,以及产业扶贫专项资金的分配使用情况。会上,杨忠强调,务必将扶贫资金合理、合规、合法使用,确保专项资金落到实处,取得实效;鼓励扶贫干部牢牢把握百姓对美好生活的追求和向往,激发贫困户脱贫致富的斗志,让贫困户有更多幸福感。随后,实地查看了该村实施的产业扶贫项目,并走访了贫困户,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,叮嘱他们要照顾好自己的生活,并送上慰问金。

  市外事侨务旅游局党组成员、市侨联副主席张群,高石镇党政主要负责人陪同走访调研。