|  返回首页

 

市外事侨务旅游局调研东兴区乡村旅游发展工作
发布时间: 2018-07-06 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  7月5日,内江市外事侨务旅游局局长杨忠率队赴东兴区开展乡村旅游调研。一行到调研,区外事侨务旅游局局长及相关人员陪同。

  调研组采取实地调研和座谈交流相结合的方式进行。实地调研了东兴区新店乡天荷旅游度假区项目建设情况,座谈会上听取了东兴区乡村旅游发展情况及业主单位意见建议。

  杨忠局长充分肯定了项目团队的工作及发展方向和思路,对项目发展前景充满希冀和信心,提出将全力支持项目的发展,提出:一是要深入思考项目定位,以文农旅融合发展的理念引领项目的高品质发展;二是要做好整体产业规划,包括水上项目规划、农业产业规划和旅游要素规划;三是要大力开展品牌营销,宣传营销的内容上要再总结、提炼,要突出主题、彰显特色,宣传营销的形式上要以连续性、持续性的品牌节庆活动为引擎,多样化开展;四是要研究政策、用好政策,充分了解、灵活运用乡村振兴、农村基础设施等涉农、涉旅政策,为项目的发展争取多方扶持和支持。