|  返回首页

 

内江市全域旅游专题研修班在浙江大学开班
发布时间: 2018-06-26 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  6月26日,内江市全域旅游专题研修班在全国干部教育培训浙江大学基地开班。浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班仪式,并致欢迎词。内江市外事侨务旅游局党组书记、局长杨忠作开班讲话。各县(市、区)分管旅游领导,市、县(区)旅游相关部门领导干部,旅游重点乡镇(街道)主要负责人共计44人参加。

  杨忠指出,举办此次研修班主要是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻国家、省、市旅游工作会议精神,加快推进内江旅游业转型改革发展,提升旅游行政干部和业务人员素质和能力。要求全体学员,一要珍惜机会。二要认真学习,做到三忘(忘掉自己的身份、年龄和工作)、三心(安心、精心和用心)、三学(学理论、学经验、学观念)。三是严守纪律,遵守好政治纪律、组织纪律、学习纪律和生活纪律。希望大家通过这次培训,真正做到学有所思,学有所悟、学有所得、学有所用。

  本次全域旅游专题研修班为期六天,采用理论结合实践的教学模式。此次培训将从《乡村旅游品牌开发与营销》《旅游文化产业政策和文化创意》《全域旅游视野-旅游发展再思考等7个专题课程教学和现场教学进行学习交流。