|  返回首页

 

内江启动暑期旅游市场秩序专项整治工作
发布时间: 2018-06-08 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  6月8日,全省暑期旅游市场秩序专项整治电视电话会召开,内江市外事侨务旅游局组织各县(市区)旅游部门有关人员在内江分会场参加了会议,并就贯彻会议精神,做好全市暑期旅游市场秩序工作进行了安排部署。

  会上,省旅发委管理处处长王燕林传达了文化和旅游部关于开展暑期旅游市场秩序专项整治会议精神,省旅游执法总队总队长王绍麟通报了全省上半年旅游市场相关工作及取得的成效,省旅发委副主任杨健结合我省当前旅游市场存在的突出问题,对全省暑期旅游市场秩序专项整治工作进行了安排部署并做了动员讲话。

  为切实保障暑期旅游旺季市场秩序平稳有序,在全省电视电话会议结束后,市旅游局副局长易正东就我市暑期旅游市场整治、汛期旅游安全、值班值守、隐患排查及旅游包车整治和夏季消防火灾防控等工作进行了安排部署,特别是针对端午节旅游安全工作提出了严格要求。