|  返回首页

 

隆昌古宇湖正式加入国际休闲湖泊推广联合体
发布时间: 2018-06-07 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  6月6日宁波市政府、浙江省旅游局、中国青年报社、宁波市旅游发展委员会、东钱湖旅游度假区管理委员会举办的第十届东钱湖湖泊休闲节在浙江宁波东钱湖国家旅游度假区举行。隆昌市旅游局、古湖景区管委会、四川三古之旅旅游管理有限公司应邀参加。

  隆昌市古宇湖以自然、和谐、生态的优势,同云南丽江、泸沽湖等湖泊作为新成员加入了国际休闲湖泊推广联合体,并接受委员会授牌。生态保护与开发并重,是湖泊发展的主旋律,在可持续发展的过程中实现互利,实现人与自然的和谐,这是国际湖泊开发的共识。

  今后,古宇湖将积极响国家“一带一路”倡议,秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,以生态保护与开发并重为主旋律,充分利用湖泊经营管理者、旅行商、媒体组成的“联合体”的合作框架,通过灵活交流对话、有效对接市场需要、合力推动品牌打造等路径,进一步提升古宇湖知名度,推动古宇湖环保绿色新发展。