|  返回首页

 

市侨联友协界别组织开展川南大草原等旅游项目建设调研活动
发布时间: 2018-06-01 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  2018年5月30日,我市侨联友协界别组织开展旅游项目建设调研活动。市政协人资环外事委主任商姝璟率领政协委员一行20余人赴市中区川南大草原调研。

  委员们就旅游资源开发情况、生态环境保护、安全卫生治理和配套设施建设等情况进行实地调研并召开了调研座谈会。会上,委员们听取了市外事侨务旅游局党组成员、市友协副会长钱海关于全市旅游发展的情况以及市中区旅游局局长熊鹰关于市中区旅游产业优势、旅游资源开发、川南大草原开发情况的详细介绍。委员们在讨论中充分肯定市中区旅游资源优势、开发潜力及当前川南大草原开发的积极成效,同时,还就当前川南大草原开发中涉及的外宣策略、文化底蕴、业态品种、接待能力等问题提出了建设性意见和建议。

  最后,市政协人资环外事委主任商姝璟指出,本次界别活动取得取得了圆满的成果,委员们集思广益,积极发言,既进一步提升了参政议政能力,也为内江旅游发展充分把脉献计。同时,就内江旅游发展,商主任提出了三点建议:一是进一步深化旅游工作认识,挖掘文化底蕴;二是延长旅游产业链条,推动二次消费;三是进一步整合旅游资源,加快特色项目开发。