|  返回首页

 

5.19中国旅游日,内江举行文明旅游主题宣传活动
发布时间: 2018-05-24 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

    

    5月19日,“全域旅游 美好生活”5·19中国旅游日主题宣传活动,在内江万达金街启动。


  此次活动由内江市外事侨务旅游局主办,内江日报社协办,以“全域旅游 美好生活”为主题,旨在庆祝“5.19”中国旅游日,塑造内江旅游城市形象,扩大对外宣传,提高内江旅游的知名度和营销力,大力营造关注旅游、参与旅游、发展旅游的良好氛围。

  
 

  活动向市民宣讲普及了内江文明旅游、中国旅游日来源等知识。各县(市)区旅游局、重点景区及两区旅行社以现场摆台形式,向市民、游客开展免费旅游咨询;并发放了《内江旅游指南》、《内江乡村旅游手册》、《内江旅游地图》、《安全旅游、文明旅游知识选编》等宣传资料,以引导市民、游客文明旅游、低碳消费、爱护环境、安全出游。

  现场,有奖知识问答、扫码关注“内江旅游”微信公众号送门票等活动,受到市民热烈欢迎,吸引广大市民积极参与。近年来,市委、市政府高度重视现代旅游业发展,旅游经济持续向好,旅游产品推陈出新,品牌创建成效明显,旅游配套不断优化。下一步,内江将深入实施“三年夯基蓄势、五年提档升级、八年全域优质”的旅游发展方案,从重规划、强景区、创特色、优配套、聚合力等方面入手,着力推进内江旅游业大发展。