|  返回首页

 

威远县外事侨务旅游局传达贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动精神
发布时间: 2018-05-11 【字体: 来源:威远县外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  威远县外事侨务旅游局组织召开党组(扩大)会,学习贯彻全省市厅级主要领导干部读书班和全县第90次常委会会议精神。

  会上,县外事侨务旅游局党组书记、局长李佳栖传达了全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神、以及县委书记张勇在常委会上的重要讲话精神。

  她要求,一是全局干部要充分认识到开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的精神实质与深刻内涵,开展形式多样的学习,迅速掀起学习热潮。二是深入开展“大讨论”。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,立足我县旅游发展实际,围绕破解我县旅游发展瓶颈,直面问题,集思广益。三是扎实开展“大调研”。围绕我县石板河AAAA级景区、世界无花果博览园、船石湖特色运动小镇等重点项目如何推进、乡村旅游如何发展、旅游专项扶贫如何实施等进行“大调研”,并针对发现的问题,制定发展措施,全面推动旅游产业更好发展。