|  返回首页

 

东兴区外事侨务旅游局扎实开展大学习、大讨论、大调研活动
发布时间: 2018-05-11 【字体: 来源:内江市东兴区外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  根据区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”工作部署,区外事侨务旅游局高度重视,精心组织,迅速召开局班子和职工会议,就开展“大学习、大讨论、大调研”活动作出了安排部署。

  一是提高政治站位。通过原文学习省、市、区“大学习、大讨论、大调研”系列文件精神及领导讲话精神。全局上下深刻认识到,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的一项重大举措,是当前的首要政治任务,全体干部职工要在学懂、弄通、悟透上下功夫,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步增强“四个自信”。

  二是积极营造氛围。结合旅游安全检查、开展大调研等工作,深入涉旅企事业单位、联系帮扶村等开展宣讲活动,宣传和解读党的十九大精神和习近平总书记关于新时代治蜀兴川的系列重要论述精神。利用区旅游局官网、涉旅企业QQ工作群等平台,加大“大学习、大讨论、大调研”活动宣传力度,在全区旅游系统营造良好舆论环境。

  三是狠抓工作落实。贯彻实施内江市旅游发展“138”战略计划、“三五八”方案,着眼把我区建设成为“成渝经济区新兴休闲度假旅游目的地”这一目标任务,坚持以旅游供给侧结构性改革为主线,大力推进全域旅游,培育乡村旅游,狠抓旅游重大项目建设,完善旅游配套设施建设,加大旅游宣传营销力度,加强行业管理服务,提升旅游发展质量,积极回应人民群众对美好生活的向往,为建成文明和谐美丽内江贡献东兴旅游力量。