|  返回首页

 

市外事侨务旅游局强领导明责任扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间: 2018-05-07 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口
    按照省委、市委“大学习、大讨论、大调研”工作部署,市外事侨务旅游局高度重视,强化领导,精心组织,确保了活动扎实有序推进。

一是加强组织领导。成立开展“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,由主要负责人任组长,其他班子成员任副组长,科室负责人为成员,下设办公室,内设综合、宣传、协调三个组。

二是迅速学习动员。420日,427日,市外事侨务旅游局先后两次组织干部职工学习省委书记彭清华开展“大学习、大讨论、大调研”活动重要讲话和指示精神及市委有关安排部署精神,动员全局干部职工积极参加到活动中来。

三是制定工作方案。研究制定了《开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,实施“清单制+责任制”,制定了活动安排分解表,明确了活动内容、责任领导和完成时限,确保了各项工作有序推进。

四是明确调研课题。围绕旅游产业发展、乡村旅游、扩大开放合作等重大问题实施调研课题制,局班子成员结合各自分工,每人确定1个重点课题。目前,全局已确定调研课题4个。