|  返回首页

 

市中区召开2018年度旅游安全培训会暨五一节前安全工作布置会
发布时间: 2018-04-27 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  4月25日,市中区外事侨务旅游局在川南大草原苏园组织开展了2018年度旅游安全培训会议。市中区各乡镇、景区负责人、旅行社及星级农家乐等共计28家单位参加了此次工作会议。

  市中区旅游局副局长陈静传达了五一安全工作安排,要求加强对食品药品的安全监督和做好防火防灾工作。开展了旅游安全培训,传达学习贯彻旅游安全相关文件精神。

  市中区旅游局局长熊鹰对2017年度旅游安全工作进行了总结并对2018年度旅游安全工作进行了部署。强调了旅游行业管理的重要性,要求涉旅企业进行科学管理,特别是在五一假日来临之际,各景区更要做好旅游服务工作,乡镇要配合工作进行周边整治。面对游客建议及投诉,要做到一旦投诉马上处理、及时处理、合理处理。同时要求各涉旅企业高度重视五一节前、期间和节后的安全工作,确保节假日工作正常运行。做好节前各项目地排查、检查,游客高峰期的安全预案。确保广大市民能够过一个欢乐和谐的节日。