|  返回首页

 

市旅游局局长杨忠率队督查黄鹤湖旅游区创建4A景区进度
发布时间: 2017-11-22 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  11月16日,市外事侨务旅游局局长杨忠率队督查市中区黄鹤湖旅游区创建4A景区进度情况,副局长姬文、易正东,质管科长康麟钧参加督查,市中区旅游局局长熊鹰和创建办、川南大草原负责人陪同检查。督查组分别查看了游客中心设置、旅游厕所建设、川南大草原景点及服务设施建设等进度情况,了解询问了软件资料收集、整理和汇编情况。杨忠局长要求:一是创建工作要对标推进。按照省辅导专家组提出的建议意见,在进一步自查梳理基础上,本着“缺什么补什么”的原则,加快落实标准检查项目建设;二是软件硬件要同步推进。在加快完善游客中心、标识标牌等硬件建设的同时,及时收集汇总软件资料,做到硬件到位、软件装盒。三是加大督促保创力度。区旅游局要协助创建办完善创建项目进度及倒排工期时间表,加大督促检查和推进力度,确保12月8日前完成市级初检,并上报省A评办,做好省检准备工作。