|  返回首页

 

内江市侨联召开三届十七次全委会
发布时间: 2017-11-02 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  内江市侨联三届十七次全委会于2017年10月31日在大千国际酒店召开。内江市侨联三届委员会常委、委员及涉侨工作人员20余人参加会议。出席会议的有市委组织部干部四科科长严速,市外事侨务旅游局党组成员、副局长姬文,列席会议的有市外事侨务旅游局党组成员张群,市中区侨联主席李水和。会议由市侨联原主席黄信霞同志主持。

  会上,黄信霞通报了市侨联近年来工作开展情况,参会委员审议通过了增补张群同志为市侨联三届委员会委员、常委。根据市委提名和《中华全国归国华侨联合会章程》,选举张群同志为市侨联副主席。

  张群同志在会上作表态发言,她表示,感谢组织的信任和培养,以及市侨联三届委员会的认可。在今后的侨联工作当中,将始终坚持党的领导,学懂弄通、学深悟透党的十九大报告精神,发挥好思想引领作用,把广大侨界群众紧密地团结在党中央的周围,把经济社会发展的需要和侨联组织的优势紧密结合起来为大局服务,努力提升侨联组织的活力,切实做好为侨服务工作,努力提升侨联组织吸引力、凝聚力和影响力,打造侨界群众真心信赖的侨胞之家。

  市政协人资环外事委主任商姝璟、市人大财经工委原主任古望涛作为市侨联三届常委常委在会上作了发言。