|  返回首页

 

2017内江侨界书法美术摄影作品展开幕
发布时间: 2017-11-03 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  2017年11月2日,“2017内江侨界书法美术摄影作品展”开幕式在芭蕉井展览馆举行。本次活动由内江市外事侨务旅游局、市归国华侨联合会主办,各县(市、区)侨联协办,芭蕉井展览馆承办。活动旨在庆祝党的十九大胜利召开,深入推进“践行十爱·德耀甜城”活动,展示内江侨界人士风采,弘扬中华优秀文化,涵养侨务资源,促进对外文化交流。

  本次活动共收到来自内江籍海外侨胞、归侨侨眷的书法美术摄影作品共178幅,展出书法、美术、摄影三个组项一、二、三等奖及优秀奖项作品43幅。每一幅参展作品都包含了创作者的辛勤付出,赋予了新的意义,或讴歌时代风尚、书写社会和谐,或直抒作者情感、展示侨胞风采,为建设幸福美丽内江贡献了侨界的智慧和力量。

  展览为期一个月,将持续到2017年12月1日,活动期间供全体市民免费参观。