|  返回首页

 

隆昌石牌坊亮相“2017四川旅游(北京)推介会”
发布时间: 2017-09-21 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  为进一步提升隆昌旅游宣传,将“中国石牌坊之乡.隆昌”这一名片推出四川,走向全国。隆昌市做为内江市参会代表,积极组织了三古旅游公司、石牌坊国家AAAA级景区,带着隆昌旅游各项优惠政策,参加了由四川省旅游发展委会员主办的2017四川旅游(北京)推介会。

  推荐会于9月20日在北京国际饭店举行。隆昌市筹备了旅游宣传资料、特色小商品近1000份,重点宣传了以“石牌坊”为主的“三古之旅”。以牌坊为背景的现场生动形象的沙画获得了来自北京各地新闻媒体、旅游公司、旅行社高度认可,认为这是全国唯一,不可复制,值得一游。

  北京旅游客源市场因其政治、经济、文化发达,市民旅游消费意识高、消费能力强,开发以北京为中心的京津冀旅游市场,对隆昌旅游目的地建设工作有着重要的意义。今后,将继续引领全市旅游行业努力做精旅游产品、做美旅游环境、做优旅游服务,促进整体旅游接待档次和服务保障能力的全面提升,持续推动旅游目的地建设工作。