|  返回首页

 

威远县考察团赴隆昌考察旅游产业发展
发布时间: 2017-09-07 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  9月5日,威远县委常委、统站部长刘维帝、副县长王跃辉一行18人到隆昌市考察旅游产业发展。隆昌市委副书记曾强,旅游局、古湖景区管委会、三古之旅公司等部门负责人陪同。

  威远县考察团先后参观了石牌坊、古宇湖国家AAAA级旅游区、白银谷景区,并详细听取了情况介绍。每到一处,隆昌市旅游产业发展,特别是景区打造、管理都给考察团一行留下了深刻印象。

  在随后的座谈会中,隆昌市旅游局就旅游产业发展做了详细介绍,双方围绕旅游产业发展这一主题开展了深入细致的交流。刘维帝常委对近年来隆昌市在旅游工作上取得的不俗成绩赞不绝口,予以高度评价。他认为隆昌在旅游发展上保护与开放并重,思路清晰明确,措施具体有力;在旅游产业发展规划上,坚持一张蓝图绘到底,管理构架上层次分明,部门协同发展,成效十分明显,值得威远县学习借鉴。