|  返回首页

 

威远县外事侨务旅游局深入贯彻落实中央第五环境保护督察组专项督察工作精神
发布时间: 2017-08-29 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  8月26日,威远县外事侨务旅游局召开全体职工会议,再次专题传达贯彻落实中央第五环境保护督察组专项督察工作精神。

  会议,传达了县委、县政府近期关于中央环境督导组来威督查的相关会议精神,并针对贯彻落实会议精神提出三点要求:一是提高认识。要求全局上下要高度重视此次环保督察工作,将其作为一项严肃的政治任务来抓,坚决服从督察安排,自觉接受、主动配合督察工作,全面完成各项督察工作任务。二是抓好落实。严格保护旅游资源,对旅游规划区域项目实施科学论证,不破坏生态系统的基础上开发个性化、创新化旅游产品。加强旅游景区的污水、烟尘、生活垃圾等的处理,必须实现达标排放和科学处置。三是严守纪律。要求全局按照县委县政府的安排,取消双休日,全力做好旅游环境生态保护的各项工作,实现我县旅游业的持续、快速、健康发展。