|  返回首页

 

持之以恒 强化党风廉政建设
发布时间: 2017-08-01 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  8月1日,市外事侨务旅游召开中心组扩大会议,学习传达市委常委、市纪委书记黄春江同志向全市市级部门主要负责人讲廉政专题党课的讲话精神。

  会议指出,黄春江同志以“以案为鉴,保持‘四个定力’”为主题,结合我市查处的违规违纪腐败具体案件、推进全面从严治党各项部署和当前中央、省委和市委关于反腐败工作形势,为全市各部门“一把手”上了一堂廉政专题党课,切实强化“一把手”的率带作用。

  会议要求,抓好党风廉政建和反腐败工作,要求领导干部从全局、政治的高度更加准确地认识和把握反腐败问题。提高干部拒腐防变的能力,主要从进一步提高思想意识,加强廉洁自律教育,切实做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;完善惩防体系和廉政风险防控建设,筑牢腐败“防火墙”;加强廉政文化建设,以名言警句、正反面教育,弘扬廉政文化建设等方面切实把党风廉政建设落到实处。