|  返回首页

 

全力以赴 履职尽责 推动省党代会精神落地生根
发布时间: 2017-06-07 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  

  ——市外事侨务旅游局召开党组中心组扩大会议


  6月5日,市外事侨务旅游局召开党组中心组扩大会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神和内江市传达学习贯彻省第十一次党代会精神大会精神,局党组书记、局长黄刚主持会议。

  会议指出,省第十一次党代会精神是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会明确提出了未来五年全省的发展目标和建设繁荣美丽幸福新四川的共同愿景,是指导治蜀兴川各项事业发展的纲领性文件。

  会议要求,全局要深刻准确把握省党代会精神,以省第十一次党代会精神为指引,用省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。一是深入系统学习,做到“十个把握”。全体职工干部要认真学习王东明书记讲话精神的全文,要组织党员干部专题学习讨论,并积极参加有关部门组织开展的各项活动,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。二是认真扎实贯彻,做到各项工作有效推进。全局党员干部要保持专注发展、转型发展的定力,要有敢挺苦干实拼的精神,做到持之以恒、久久为功。三是突出工作重点,推动任务落地落实。要在推动全域旅游上下功夫,强化区域旅游合作,推动旅游融合发展,加大招商引资活动,加大重点旅游项目建设。要在强化旅游监管上下功夫,依法落实旅游市场综合治理协调机制,切实开展联合执法。要在提升旅游服务水平上下功夫,不断完善旅游基础公共服务设施,积极推进“厕所革命”,推动旅游发展提档升级。