|  返回首页

 

内江市外事侨务旅游局关于公开考调工作人员公告
发布时间: 2017-03-09 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

  内江市外事侨务旅游局是市政府工作部门,下属单位市外事服务中心是直属管理的公益一类事业单位。为多渠道多层次广纳优秀人才,根据工作需要,内江市外事侨务旅游局决定面向全市公开考调内江市外事服务中心工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、考调计划

  事业编制管理岗位人员2名,主要从事文字写作、综合事务协调等工作。

  二、考调对象

  内江市公益一类事业单位中符合考调条件的在编工作人员。

  三、考调条件

  (一)基本条件

  1、思想素质好,有较高的政策理论水平,具有较强的事业心,有良好的道德修养,积极向上,遵纪守法,具有较强的学习能力、沟通交流能力、文字表达能力和调研能力。

  2、全日制本科及以上学历;

  3、年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生);

  4、身体健康,心理素质好;

  5、年度考核均为称职及以上;

  6、现工作单位同意参加本次考调。

  (二)具有下列情形之一的,不得报名:

  1、尚在试用期内的;

  2、按照国家、省、市相关规定明确了最低服务期,工作时间没有达到规定期限的;

  3、受过刑事、党纪政纪处分的;

  4、正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

  5、法律、法规规定的其他情形。

  四、考调程序和方法

  (一)报名

  1、报名时间、地点:报名人员于2017年3月10日——3月24日前(8:30—12:00;14:30—18:00)到内江市外事侨务旅游局(市中区新华路20号市政府办公楼八楼)办公室报名。

  2、报名方式:本次考调采取现场报名的方式进行。可以由所在单位择优推荐,同时鼓励自荐。

  3、报名所需资料:报名时须持本人有效身份证、毕业证、学位证原件和复印件各1份(原件审查后退还本人);《公开考调内江市外事服务中心工作人员报名表》1份;个人学习和工作简历1份;主要工作业绩以及其他能力证明材料1份。

  4、报名要求:报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消相关资格。

  (二)资格审查

  内江市外事侨务旅游局对报名者进行资格审查,并电话告知通过资格审查人员考试时间,最终确定参加笔试人员名单。

  (三)考试

  内江市外事侨务旅游局统一组织实施考试。采取笔试与面试相结合的方式进行,面试由内江市外事侨务旅游局组织相关人员组成评委会,采用结构化面试的方式进行。

  (四)考察

  根据笔试、面试综合成绩,其中:笔试成绩占50%,面试成绩占50%,取综合成绩前2名确定为考察对象。根据考察人选的德才表现和内江市外事服务中心岗位需求,按1:1比例确定试用人员。

  (五)试用期

  考察合格的试用人员,试用期为三个月,试用期内工资等待遇由原单位发放。

  (六)调入

  试用人员在三个月试用期合格后,并在通过体检和公示5个工作日无异议后,按组织程序办理正式调动手续。

  本公告由内江市外事侨务旅游局负责解释,其它未尽事宜,请报名时咨询或电话咨询,咨询电话:0832-2022519。

  附件:公开考调内江市外事服务中心工作人员报名表

  、

  

  内江市外事侨务旅游局

  2017年3月9日

附件:内江市外事服务中心公开考调工作人员报名表