|  返回首页

 

内江运亨酒店
发布时间: 2015-08-26 【字体: 来源:市外事侨务旅游局打印本页 关闭窗口

酒店类型:4星级

地址:内江 市中区 双苏路123 ,近成渝高速苏家桥出口。

酒店介绍:内江运亨酒店位于国画大师张大千的故乡--内江市中区,距离成渝高速内江出口仅300米,交通便利。内江运亨大酒店是一家涉外旅游酒店,于2000年评为三星级旅游涉外饭店2006年荣升四星级旅游饭店,曾多次获得四川省优秀星级饭店十佳文明单位企事业单位先进集体等光荣称号。酒店主楼客房经全新装修,以传统的中式风格为主;同时推出婚庆房、情侣房、女宾房、水床房等特色房型,可满足您的多样化需求。酒店内设餐厅、茶楼、浴足、保健室、水疗中心、美发、会议室、商场等服务项目,配套设施完善,是您理想的驻足之地。

酒店开业时间1998816201110月局部装修,楼高11层,客房总数160间(套)。

电话:0832-2200066

周边酒店:内江宾馆、飘香园林饭店等

周边景点:西林寺、圣水寺、张大千博物馆、喻培伦大将军纪念馆

周边餐饮场所:渝南山火锅村、钟四娃鲶鱼庄、好财来菜馆、诺玛特、老字号冯鲢鱼河鱼馆